반응형

<오센> 4화는 잇쇼우안 2호점에 관한 스토리입니다.

사업가 한 명이 찾아와서 도심에 2호점을 내고 싶어 하면서 이야기가 전개 됩니다.

그렇지만 역시나 음식으로 생각을 바꿔버리네요^^


오센의 스키야키 입니다.


1) 돌냄비를 이용한 스키야키 입니다.



2) 돌냄비에 기름칠을 합니다.



3) 허벅지살 덩어리만으로 한 입 크기의 고기



4) 고기가 익으면 뒤집어 줍니다.



5) 간장을 부워 먹습니다.



6) 그냥 먹어도 되고 계란에 찍어 먹어도 됩니다.



7) 아쯔아게(두껍게 썰어 살짝 튀긴 두부) 


물을 뺀 목면두부를 샐러드유와 참기름을 섞은 것으로 튀기는 방법





8) 간장에 뜨거운 물을 섞어 냄비 반정도 끓이고 튀긴 두부를 넣어준다 그리고 졸이면서 기다립니다



이게 바로 잇쇼우안 메뉴에도 없는 오센의 스키야키 요리입니다.

오늘도 먹고 싶네요 ㅠㅠ



반응형

+ Recent posts